Обо мне забыли

Били, били в барабан,
В колокол звонили,
Расстилали балаган,
Обо мне забыли.

Пили, пили  молоко,
Дерево пилили,
Уходили далеко,
Обо  мне забыли.

Танцевали босиком,
Игры заводили,
Зазывали всех кругом,
Обо мне забыли.

Тили – тили, дон бом – бом,
Дон – дон, тили – тили,
Били в стену кулаком.
Обо мне забыли.
 Били, били в стену лбом,
Обо мне забыли.         

 Март 2009


Рецензии