А на земле колес тележных полосы

А на земле колес тележных полосы,
Тяжелый колос гнется на излом,
И на ветру растрепанные волосы
Я соберу и завяжу узлом.

И пусть звенит негромко чудо-дерево,
И до небес его доходит звон,
Мир разлетелся несчастливым клевером
И ветры дуют с четырех сторон.


Рецензии