Год Зверя

Ласковому-Зверю
http://stihi.ru/avtor/chernikov1

Нынче дата – целый год
На Стихире Зверь живёт !

Ироничен, чуть циничен –
Но зато как органичен !

Эрудит – отпад, в натуре ,
"Гугл" в сторонке нервно курит !

Когти острые и зубы,
Но ведь Ласковый, не грубый –

Крайне с дамами жантильный,
В выраженьях  щепетильный,

В настроеньи входит в роль –
Прям пушистый Похухоль !

Ну, короче, верь – не верь :
Самый человечный Зверь !

Ажно слёзы стали капать...
С годовщиной ! Жму те лапу !

***

Жанр произведения - одиозная поэма
(от слова "ода" )


Рецензии
В год Кобылы сивой - Вам рецензуры неспесивой!

Тьма Тараканофф   05.01.2014 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! :)))
Когда приходят почитать - уже приятно, а там - как получится...

Я-Евка   07.01.2014 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.