это не водка

                Афине
это не водка, не секс!
это от любви!
это не мозг -
энергия чакр пульсирует!
это всё ты, любимая -
нежность рук!
это не "я" -
говорит воздержание
лет - разлук.
это не то, чтобы "что-то",
это не "снег пошел",
и не сравнится со сказкой,
где все хорошо.
это восторг! это сила!
безумства след!
это, где сотни минут молчания
держат верх!
26.12.2010


Рецензии