Сентябрь

Кружится в вальсе жёлтый лист,
То - Осень, грустный пианист
Играет в скверике с листа,
И так печаль его чиста.
А с неба, сквозь разрывы туч,
Прорвался к нам волшебный луч,
И златом вспыхнули ковры
Листвы, устлавшей все дворы.
Ах, осень, осень ты грустна,
Когда б не истина одна:
Сентябрь - праздник в этот раз!
Сегодня дочке в первый класс!
 
Юрий Антонов
2009 г


Рецензии