Похожий на тебя

Вернется в знойный Рай волшебный тихий вечер
Как белый мотылёк он лёгок и беспечен
На том же месте,что вчера,тебя я снова встречу.
Взгляд мимолётный карих глаз
На миг покажется бездонно бесконечным..

И время остановится на миг-
Забыв забот привычное теченье
Чтобы почувствовать и в сердце сохранить
Неуловимое Волшебное мгновенье...

Быть может это просто сладкий сон?
А может с прошлым не хочу расстаться?
Быть может это только кажется ,что это он?..

Ну что ж,тогда не буду слишком рано просыпаться...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.