И крестики клевера мне на грудь

И крестики клевера мне на грудь
Звездой упадут с четырьмя лучами,
Чтоб встретиться снова когда-нибудь,
Там, где мы в тайне с тобой венчались

Где пел нам загадочный океан,
Негромко  и  робко волна  качалась,
А сердце   - натянутый  барабан
Под звуки прибоя  еще стучалось.

И сыпался с неба горящий дождь,
Искрами  детских надежд сгорая,
По водной глади бежала дрожь,
С гривастой волной в чехарду играя.

И солнце вставало все также в час,
Когда мы уставшие – засыпали.
Касаясь  едва твоего плеча,
Кружева сакуры -  осыпались.

И крестики клевера мне на грудь,
Холодной волной океан возложит.
Мы  снова встретимся  – Я приду
Может чуть раньше, а может позже…

                11.11.10г.


Рецензии