No one other

Уж я не знаю  - ветер ли туман,
Развеял нас, рассеял по холмам,
Где смотрит клевер своим белым глазом,
Запрятал в веер  тех далеких дам,
По краю -  белый, по бокам -  из газа.
Закрыты двери.  Светит из окна,
Как из большого голубого глаза.
В павлиньих перьях и на дне пруда
Нас спрятал Гений от дурного сглаза,
Как раз в то время, нежели когда,
Тугие перлы нежились в алмазах.
Пологий берег. Роща у пруда,
Где мы не жили - не были ни разу,
Но все же может - мы уйдем туда,
Где нас не встретит -   no one other.
 
    Лето 2007г.


Рецензии