Это Вам не сон

Это Вам не сон -
Нету электричества.
Виноват конечно слон,
Их него величества.

Боже милый упаси,
Нам ли гражданам России,
На закон страны мести,
Коль добро у нас в чести.

Все ферзи давно освоили,
Как свои, так и коня ходы.
Быстро стороны меняли,
Неимеючи преграды.

Что мораль? Что инфляция? -
Наша терпит нация.
Им безнравственная репутация,
Что слону - моя публикация.

 


Рецензии