Холодно

Красными перьями небо расчерчено.
Взгляд улетел и застыл, и остыл…
Тихие звуки морозного вечера
Тихо спускаются вниз с высоты.

Тают на небе закатные полосы.
Время пришло проявлению звёзд,
Сквозь неземное звучание голоса,
Сквозь пелену наплывающих слёз.


**


Рецензии