Беги

               

Как Вы попали в этот мир,
Как приютил Вас этот дом.
Одна тоска лишь впереди,
Но всё ж сидите за столом.

Веселье будет только час,
А жизнь промчится за окном.
Она готовит лишь для Вас,
Свои сюрпризы «за углом».

Вы разозлитесь на весь мир,
Но ничего уж не вернёшь.
Я Вам скажу: «Людей прости»,
И буду знать, что это ложь.

Оставьте этот мрачный дом,
На этом кончим разговор.
Проходит жизнь за сладким сном,
Нам повышает кругозор.


Рецензии