Кровавые слезы из голубых глаз

Кровавые слезы из голубых глаз
Текут ниспадая на красные розы
Стоишь ты и тихо читаешь молитву
Давно позади те сладкие грезы
Стоишь ты у камня могильной плиты
На нем твое имя, и фото с улыбкой
Нагнувшись,и розы с тоской положив
Ты вспомнила день,что вышел ошибкой
В ужасной аварии жизнь оборвав
Злой рок над тобой очень сильно смеялся
Решил поиграть над пропащей душой
Открыто и нагло он издевался
Он тело твое отправил наверх
На проповедь к Богу,в спокойствие рая
А душу оставил он тут на земле
Скитаться средь мира,покоя не зная
Не видно тебя,не слышно,лишь холод
Отходит от жалкой,забытой души
И ты каждый день приходишь к могиле
Стоишь,тихо плача,уйти не спешишь


Рецензии
Красиво..и леденяще..

Хеллена Эльо   26.12.2010 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Павел Кабанов   26.12.2010 21:05   Заявить о нарушении