Здесь у нас ветра и вьюги...

  С Днем рождения,
Надежда Александровна!

Здесь у нас ветра и вьюги,
Белоснежный снег пошел,
Незаметно день рожденья,
Ваш тихонько подошел.
Для своей любимой тещи,
Хоть Вы очень далеко,
Я в Год кролика желаю
Чтобы двигались легко!

Проходящий год для Тигра
Дал бы очень зоркий взгляд,
Чтоб в Москве недолго были,
И приехали назад!
Мы сидим без Вас у елки,
Огоньки зажгли на ней,
И с улыбкой вспоминаем
О делах минувших дней.

Как когда-то  вы учили
Малышей  читать, писать,
И как дружно с ними жили
Не сказать, ни описать!
Вы в Сибирь смогли приехать,
Чтобы дома не тужить,
Возраст счастью не помеха,
Вам еще и жить и жить!

26.12.2010г.


Рецензии