лето...

Назову незабудкой лето
Его краски были так ярки
Не скупилась природа на это
Нам с небес дарила подарки

Через сито дождём умоет
Всю дорогу укроет градом
Опалит всех горячим зноем
Все четыре сезона рядом

Грозно ветер клонит деревья
Завывает как зимняя вьюга
Утром тучи все развеет
Встретим солнце, лучшего друга

Пролетели деньки и недели
И пройдёт ещё много лет
И поверь как бы мы не хотели
У природы повтора нет


Рецензии