Мистер N

Мой дорогой мистер N,
я любуюсь твоим прекрасным портретом
и уже скучаю, как только тронулась твоя карета
и ты оставил меня насовсем.
Твой портрет висит у меня на стене,
он с любовью от тебя адресован мне,
я не знаю, увы, живописных всех тонкостей.
С любовью, жду от тебя вестей.

Мой дорогой мистер N,
я счастлива получить от тебя письмо.
Наш порог по колено уже занесло,
а кроме этого больше нет проблем.
Я тревожу себя от случая к случаю
и молюсь за тебя, скучаю и мучаюсь.
Жду подробных рассказов и скорейший ответ.
С любовью, целую твой портрет.

Мой дорогой мистер N,
я отправила уже три письма - нет ответа,
что- то странное происходит с твоим портретом :
он гниет и превращается в тень, я пыталась убрать эту грязь - не получилось,
твоя любимая ваза внезапно разбилась...
Милый мой, метаморфоз таких не счесть..
Мне очень страшно. Ответь. Жду твою весть.

Мой дорогой, я живу в сумашедшем доме.
Ты молчишь полгода и не отвечаешь мне.
Изуродован твой портрет на стене,
он как будто горит в неподвластной агонии...
Мне за страхом не видно ни света, ни радости -
по ночам в твоем доме происходят странности,
я опасаюсь.. Вобщем, я терзаю себя расставанием.
Мой мистер N я все еще в ожидании.

Мне страшно, я чертовски больна (что редко случается).
Я к тебе безответно пишу, а сердце скитается.
Твой портрет превратился в монстра - он хрипит и кровоточит,
и выходит из рамок каждую ночь.
Я молю, ответь мне, мое сокровище.
На портрете теперь не ты, а чудовище.
Мне тяжело дышать среди этих стен.
Ты же меня не забыл еще, мой мистер N?

Я пришла в себя, прошло уже пару лет
и теперь от тебя, мистер N, я не жду ответ.
Я живу в адском пламени - в сердце йод да смола,
но я разберусь...Такие вот у меня дела.
Всех благ тебе. Я любила тебя и в этом секрета нет.
Это последнее письмо, которое тебе пишу я.
С благодарностью, нежно тебя целую.

P.S  Я сожгла твой портрет.


Рецензии