Сани

Несите сани- Эге гей
Сильней,быстрей и веселей!
Несите вы меня туда,
Где с неба капает вода,
Где прятает земля закат,
Где звёзды яркие горят...
Несите сани -Эге гей,
Хочу туда,быстрей, быстрей!
Погонщик я лихих саней,
Несите сани веселей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.