Узнала

Вот опять упал - засада,
Брюки полностью в грязи.
Транспорт, ёпыть, подожди!
Нет, уехал, блин, водитель,
Побоялся взять меня -
Ну и что, что как свинья...
Я спешил к любимой Глаше,
Розу трепетно храня,
Падал на спину пребольно,
Вверх как Флаг её держа.
Что ж, пешком две остановки,
До любимой мне дойти.
Ты откроешь дверь не смело,
Скажешь тихо "подожди".
Принесешь ведро с водою
И окатишь вдруг меня,
Ототрешь лицо от грязи,
Улыбнешься и промолвишь:
Что же, милый, вот и я!

P.s. под впечатлением от увиденной сцены. :-)


Рецензии