Устав. Цели и задачи

5. Основными целями КЛУБА являются:

5.1 развитие у читателей вдумчивого и критического отношения к различного рода публикациям на религиозные, мистические, эзотерические и другие подобные темы и к интернет-проповедям для повышения уровня их безопасности и социальной защищённости.


5.2 развитие у авторов чувства уважения к читателям и ответственности при публикации произведений и общении с другими авторами проза ру на вышеизложенные темы.


5.3 своевременное ИНФОРМИРОВАНИЕ КОЛЛЕГИИ МОДЕРАТОРОВ о случаях нарушения правил пользовательского соглашения и законов РФ.


Рецензии