Это праздник - Новый год

Снегопады, гололёды, занесённые машины
ёлки, звёзды и подарки, гиперсупермагазины...

Анекдот, спектакли, шутки,
пробки, полные маршрутки...

Фейерверки и гирлянды, бабы снежные и горки,
гости, фильмы, эсэмэски, мандариновые корки...

Дед Мороз и Санта Клаус и шампанское рекой,
на фигуру и диету снова ты махнёшь рукой...

Рождество, Крещенье, Святки,
церкви, шубы и колядки...

Чистый замок изо льда,
иней лёг на провода...

Всех поздравить, всех уважить, проводить и навестить,
на каток и на рыбалку( можно, также, совместить)...

Как сказал бы Йолопуки :
"Праздник дан нам не для скуки!"...

В общем, жизнь полна хлопот,
это праздник - Новый год!!!


Йолопуки - имя финского Деда Мороза.


Рецензии
Игорёк, предагаю тебе развеяться и от души посмеяться, а может и самому принять участие!
Добро пожаловать на мою страничку!

С улыбкой и теплом!
Маша

Онуфриева Мария   11.01.2011 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Машунь! Обязательно к тебе загляну!)))

Игорь Даландуцкий   11.01.2011 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.