Миг счастья

От костра далёко виден дым, дым.
Падает звезда, на небе след, след.
Ты не вечно будешь молодым,
Приукрасит голову снег.
Каждый Новый Год -  курантов звон, бой,
Повторяется так много лет,
Жизнь ведёт куда - то, за собой
И назад возврата нет.
Вспомнится с улыбкою, в глаза дым
И гитары пьяной, под луной бред,
Звёзды все на месте, где же быть им,
Только, что – то у костра тебя нет.
Старый или важный - разницы нет.
Прихватив гитару, удиви мир!
Разорви рубаху, на весь белый свет,
Для себя и для друзей устрой пир!
Снова кровь по венам забурлит,
Пуповиной к звездам привяжись,
Каждый день пусть будет, счастья миг,
До краёв наполненная жизнь!
Языки костра на землю бросят тень,
Выпито немало, наливай ещё!
Обязательно пусть выпьет, твоя лень,
А ты, потерянные годы, все ей в  счёт.


Рецензии