Алмаз женской красоты

Ослепленные алмазом
Первозданной чистоты,
Потерять способны разум,
Видя женщины черты.

Преклонив пред ней колени,
Забывая суету,
Превращаемся в мишени,
Воспевая красоту.

Приглашая на свиданья
Королеву красоты,
Позабыв свои желанья,
Воплощай ее мечты...


Рецензии