ТЫ ВО МНЕ

Рано или поздно, поздно или рано,
Но мне хочется вновь, 
Рано или поздно, поздно или рано
Возвратить любовь.
Повернуть назад, возвратить тот взгляд
Твой шутливый.
Возвратить тот взгляд, повернуть назад
В то, что было.
В холод или зной, но всегда со мной
Твои руки.
Но всегда со мной, в холод или зной
Счастья муки.
Так же, как всегда, пусть идут года-
Чередою.
Пусть идут года так же, как всегда-
Ты со мною.
Пусть не наяву  я с тобой живу,
Пусть - во сне,
Я с тобой живу пусть не наяву,
Ты - во мне.


Рецензии
Пусть сон станет явью....

Ксюша Принцевская   07.06.2012 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.