Всё...

Всё наше время закрыли в коробку
От старых дырявых туфлей, 
И секунды упали нежно и робко
На лица застывших людей.

Но от прошлого мне всё равно не сбежать!
Хоть я и старался уйти в надежде,
Хоть я и пытался себя убеждать,
Что не будет уже как прежде!..

Мне снова и снова бьют по затылку
Обиды, звонки и фотки.
Всё моё время заткнули в бутылку
Из-под палёной водки.


Рецензии