Лукашенко, Медведев и Путин...

*
Лукашенко, Медведев и Путин,
Вы нас учите жить не по лжи,
Потому не пугайтесь той  сути,
Что народ хочет вас пережить.

*
Нет, гражданский голос не умолк.
Он чуть позже разродится повестью:
«Как гражданский отдавался долг
Гражданами вместе с их же совестью».


Рецензии
"святая" троица.

Ломающая Стереотипы   26.12.2010 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.