Моцарт

Играет Моцарта малышка,
А на столе раскрыта книжка,
Где девушка по имени Ассоль
Стоит, с губ слизывая соль,
Над морем бурным на краю,
Стоит и ждёт судьбу свою.
Малышка Моцарта играет,
И ничего о ней не знает.
Она мечтает о котёнке,
Пушистом кошкином ребёнке,
Чтоб так же Моцарта любил
И в такт по клавишам ходил.

Юрий Антонов
2009 г


Рецензии