я тебя у звезды загадала

прочитай моё тело губами,
осторожно проставь запятые.
все слова расскажи мне глазами,
мы с тобой далеко не чужие.

как скучаю,когда засыпаю,
когда нет тебя рядом ночами.
когда память во сне отпускаю,
вспоминаю как громко молчали.

каждый день тяжело просыпаться,
от того,что не рядом с тобою.
как хотелось тобой любоваться,
пока спишь ты в постели со мною.

я тебя у звезды загадала,
ты желание моё этой ночью.
как бы много тебе я сказала,
как обычно глазами и молча.


Рецензии