Ветер

Вышел я на крыльцо.
Ветер дует в лицо.
Только в этом ли грусть?
Ветра я не боюсь.
Не приемлет он слёз,
Спрячет, что не сбылось.
С ним я легче дышу,
Счастья не попрошу.
В просьбе – всё-таки грех.
Просьба – наш неуспех.
В ветре сила крыла.
Что ж – была, не была,
Я на этом крыле
Рай найду на земле,
Знаю, любишь меня,
Не забывала ни дня
Не забывала ночей,
И не прячешь ключей
От влюблённой души.
Шепчешь мне: «Не спеши!
Я, ведь, снова с тобой.
Ты доволен судьбой»?
«Да!  Забытую грусть
 Я теперь не  боюсь»!


Рецензии