сегодня кофе было горьким...

сегодня кофе было горьким,
ты что-то пишешь не спеша.
и мне не скучно сидеть молча,
ты держишь за руку меня,

а я молчу,и дымом стойким,
душу себя едва дыша.
когда окурок в пепле корча,
ты отвлекаешь от себя,

я на мгновение теряюсь,
не зная что тебе сказать,
кусаю губы снова молча,
а ты всё знаешь без меня.

и каждый взгляд и я влюбляюсь,
и больше не о чем молчать,
моё молчание словно порча!
а ты глядишь меня маня.

я всё забыла,что хотела,
тону в том шоколаде глаз,
а кофе был сегодня горький...
наш разговор был полон фраз...


Рецензии