Мы вас Любим! Всем сердцем!

Заеньки, рыбоньки, белочки, мышки,
Оленьки,Вареньки, Даши, Иришки,
Ласточки, птички, лапули, кисули,
Любоньки, Настеньки, Лидочки, Юли!

Бабушки, сёстры, невесты и мамы,
Тёщи, свекрови, графини и дамы,
Жанны, Оксаны, Светланы и Евы,
Леди, принцесы и королевы!

Здоровья, удачи, успехов, везенья,
Господом душ ваших нежных спасенья!
Будьте любимы, влюбляйтесь, любите!
И нам себя чуть почаще дарите!


Рецензии