Из главы Пародии

                Я могу дать тебе сто процентов любви.
                К. Арсенов



Кто-то двести готов дать процентов любви,
Ну а я только сто, еле-еле.
Дорогая моя, если можешь, прости –
Мой "станок" уж давно на пределе.


Рецензии