В пустоте, та что сильнее вечности

маме...

В пустоте, та что сильнее вечности
Ты ушла по млечному пути.
Ты ушла, шагать по бесконечности,
И тебя ни как мне не найти.

Запах трав дурманом замороченный
Отбивает след твой навсегда.
И теперь мне ясны те пророчества,
И твои последние слова.


Рецензии