Напророчила...

Напророчила – долгие ночи,
Сказки сладкие – напророчила.
Неизбежность тоски бездонной,
Нашей связи тончайше-условной
Горечь.
             Выдуманное счастье
И реальную боль…
                Как ясен
Путь грядущий, как зыбок он –
Напророчествованный сон…
Напророчила, напророчила,
Себе голову заморочила.

Стихотворение из архива


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.