Весь день

Сегодня весь день был рядом с тобой
Любовался тобой, наслаждался тобой
Не мог не почувствовать своею душой
Что хочу быть с тобой,не с какою другой

Изменяется все когда есть рядом ты
Когда рядом со мной ты сидишь и смеешься
Когда только лишь ты вызываешь мечты
Жду когда же уже ко мне любовью проснешься

Буду ждать я тебя хоть до седой бороды
Хоть и время бежит и за ним не угнаться
Открытым взглядом на меня посмотри
С моею любовью ты захочешь остаться

Все отдам я тебе, клятву даю
Без устали я смогу для тебя
Ну не могу я иначе,ведь так я люблю
Неужели это уйдет в некуда

Для чего в мое сердце пришло это чувство
Зачем то во мне оно же открылось
Ее не заметить ведь все же кащунство
Эту любовь что на свет появилась

Ведь больно же мне любить в никуда
Когда не даешь себя добиваться
И страшно подумать что так навсегда
Что дальше и дальше ей истощаться

Добро и тепло хочу доставлять
Опорой смогу быть тебе и хочу
И смогу я тебя лишь всего увидать
Не до сна мне тогда, тебя я люблю!


Рецензии