Последний шанс

Права гадалка-нумеролог:
Возможно, ты-последний шанс,
И век мой бабий так недолог,
Иль я впадаю просто в транс.

А ты заходишь робко в двери,
Как будто тоже обречён,
Ни в чём конечно не уверен,
И разговор наш не о чём.

И равнодушно бьётся сердце.
Зачем мне этот человек?
Представить- перед ним раздеться?
Уж лучше б он меня отверг...

Я понимаю: не по вкусу
Тебе ни я , ни мой пирог.
Мне общество твоё -обуза,
Скорей ушёл бы за порог.

Хотя давно я не девица,
Но хочется и мне как встарь
По-настоящему влюбиться,
Всё бросив на любви алтарь...


Рецензии
Стих - от души и для души!
И простота, и откровенность. Очень понравился!

Ольга Хайнц   26.01.2014 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Заходите, Всегда буду рада видеть среди читателей.

Лидия Орлова   26.01.2014 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.