Осень96

Уныло осень за окном роняет листьев цвет,
Устала я смотреть в пустые зеркала.
Ах как мне опостылел  весь этот безумный Белый Cвет
Зачем же целый день тебя опять ждала?..

Зачем распустятся весною глупые цветы?
Зачем Божественно так птицы будут петь?
Ведь не смогу как прежде убежать я за тобой,
И как тогда,в зеленые глаза на миг
С восторгом посмотреть...

Не будет больше у берез кружиться голова,
И ветер не заблудится в лукавой Роще Грёз,
Когда ты скажешь все безумно нежные слова,
Не в силах Небо удержать
Жемчужных восхищенья слёз...

Но за окном холодный дождь тоскует о весне,
Так опостылело смотреть в пустые зеркала..
Я знаю,не вернёшься снова ты ко мне,
Напрасно целый день тебя опять ждала...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.