Черемушки

Припев:
Ты шептала: «Люблю, Хороший мой…»
А на сердце осталась рана.
Поздно встретил тебя… о, боже мой!
Или встретил тебя я рано?!

Нас пьянил аромат черемухи,
Что цветами нас засыпала…
Ах, какие мы были олухи,
Поцелуев нам было мало!
Припев.

Шоколадкою горько-сладкою
Мне запомнилось твое тело.
Я смотрел на тебя украдкою:
Ну, когда ты так загорела?!
Припев.

И смущенное скрылось солнышко,
Охладив нас дождем как душем.
И автобус нас вез в Черемушки,
Словно наши слова подслушав…
Припев.


Рецензии