Прикосновения двух душ

Ты попросил: "Накрась глаза
Чернее ночи серой краской",
Я сделала, и ты сказал: "поплачь, ведь то слеза
Горит за равнодушной маской"

И я реву, к тебе прижав
Судьбою раненое тело,
А ты в ответ тепло мне дав
Меня целуешь нежно смело...

Вот таинство сплетенных душ,
Без слов друг другу мы внимаем,
Вот равноправие всех чувств,
Что мы в сердца свои вливаем.

И не шутя, и не всерьез
Друг другу дарим мы мгновения,
Двух душ испивших сладость грез
То не борьба - прикосновения...

2010 год (И.Н.С.)


Рецензии