Чужая игра

Играешь с колкими колючими слезами
Худые ноги, в  искажениях образа
Иголки медленно  на теле замерзают
Врезаясь в сердце льдом...а мне пора

Остановиться. И позволить росту
Войти в меня и вытянуть к звезде
Услышать, как твой ливень тихо, просто
Прокладывает путь
Не к нам.
К себе.


Рецензии