Что-то в жизни треснуло

         

Что-то в жизни треснуло,
Чем бы склеить трещины.
Раньше был весёлым,
А сейчас не весело.
Раньше был я счастлив,
А сейчас расстроен.
Раньше пел я песни,
А сейчас лишь вою.

Может всё мне бросить,
Вырыть себе нору.
Да в неё забиться,
От чужого взора.
Или влезть на дерево,
Сделать там дупло.
На засохших листьях,
Рыбой лечь на дно.

Не дождётесь этого,
Вам ещё устрою.
Я ещё попью,
Вашей тёплой крови.
Я ещё не старый,
Покажу вам зубы.
А потом кричите,
Ну кому нужен!

Я ещё не это,
Мог бы показать.
Только не охота,
Портить мне тетрадь.
Я бы и другое,
Показал бы в миг.
Только очень жалко,
Портить этот стих.


Рецензии