Вторая жизнь

Я проживаю,в этой жизне,жизнь вторую
Но эта жизнь горька,хоть горесть,ее труд.

Те прожитые дни,считаю жизнью первой,
Счастливее,но так легки...-прошли

Ведь там,в моих заоблачных мечтах,
Все исполнялось..даром  -почему?

О,рухнули,те планы безвозвратно
И пробежался холод-помоги!..

Но счастье, и фанфар, теперь не надо,
Я видела,две стороны побед-потерь

Та жизнь,в которой я сейчас ветаю,
Борьба за право,доказать,что жив

Прости меня,Всевышний,за гордость и слова!
Тогда,хотелось верить,Что Я - одна судья.

Я потерпела крах,где получала все,
Но эта жизнь,зеркально возвращает.


                26.12.2010.


Рецензии