Ты

Я так боюсь потерять,
Нашу с тобой любовь,
Прокручиваю события,
Вновь и вновь…
Я не могу спать,
Я не могу есть,
И только твои песни,
И поцелуи есть…
Как быть,
Кода тебя нет рядом,
Как жить,
Если рядом нет тебя,
Зачем целовать других,
Храня в сердце лишь тебя.
Пустые строчки,
И вроде друзья рядом,
А так одиноко,
Не хватает твоего взгляда,
Ты может, приедешь,
На час или два,
А может, снова буду одна,
Я так хочу тебя снова обнять,
Посмотреть в твои голубые глаза,
И просто поцеловать…


Рецензии