Женщины! к оружию!

Поэтесс гораздо больше чем поэтов.
Мир подлунный! Как ты постарел!
Женщин нынче одиноких, не воспетых
Просто жаль… Всему же есть предел!
Если «умный» парень после дискотеки
Ищет ту, что сдастся, не стыдясь,
Можно ль ожидать, что за любовь навеки
Выйдет на дуэль «лохматый князь»?
Стимулы мужчин, увы, переодеты,
Ряжены в костюмчик с грифом «Власть».
Честь, достоинство, но, прежде, совесть «Где ты»?
Где для дам сонет, любовь и страсть?
Женщины, прошу: «Пишите и любите!».
Есть средь  нас и те, кто не оглох.
А теперь, за откровенность  не судите:
«Нужен мужикам переполох!».


Рецензии