25 декабря

И ничего не надо,
Только ты,
Как воздух нужен,
Холодные руки,
И вроде простужены,
Но нам никто не нужен,
Как не хотелось тебя отпускать,
 Хотела только тебя целовать,
Не спать,
Думая лишь о тебе,
А если и видеть сны,
То только лишь о тебе,
И пусть холодный воздух,
Но ты рядом,
И вроде больше ничего не надо,
Ты согреешь мои руки,
А я буду слушать,
Как ты дышишь,
И сердце снова будет биться…
Твои голубые глаза,
И я точно знаю,
Мне это не снится…


Рецензии