Прости

Прости меня за этот дом.
За то, что в доме тишина.
Прости, что больше не могу,
Сказать, что я люблю тебя.

Прости за то, что ты не прав.
За то, что груб бывал порой.
Прости, что больше не хочу.
Прости за то, что спишь с другой.

Прости, что дождик в декабре.
За слякоть, грязь, за грусть, тоску.
За то, что кончился роман.
И мы друг другу ни к чему.


Рецензии