Медленно, медленно...

Медленно, медленно,
Мягкие, нежные
Лёгким  касанием,
Робким  желанием
Трогают кожу ,
Сон потревожив,
Шею и скулы…
Милые  губы.
Чуть  осторожно,
Тёплым дыханьем,
Ушка коснулись…
-Люблю…
-Ты проснулась?,


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.