хочу покоя

Сердце источник грусти.
Тронешь, прольется слезою.
Кто то меня отпустит.
Кто то возьмет с собою.
И в равнодушье мира,
Серым безмолвным утром
Холод моей квартиры
Греет меня как будто.
В рюмку коньяк и залпом,
Чтоб не дрожали руки.
Хрустнули нервно пальцы.
В спальне чужие брюки.
Кто то меня разбудит.
Кто то уйдет с рассветом.
Кто то меня осудит.
Кто то простит за это.
Снова коньяк. Обманщик.
Ты говорил, не больно.
Просто знакомый мальчик,
Все. Уходи. Довольно.
Сердце стучать устало.
Тело почти чужое.
Хватит любви. Достала.
Просто хочу покоя.


Рецензии
В избранное

Апрель Май   08.01.2011 16:46     Заявить о нарушении