запах разбитой мечты

Запах разбитой мечты –
Дождь, сигарета и кофе.
Ты мне сказал «Прости»
И я опять одинока.
Ночь зажигает огни,
Город хранит молчанье.
Ты подарил мне сны,
Сам в них попав случайно.
Слезы мой личный дождь.
Пасмурно нынче. Осень.
Думала, ты поймешь,
Что ты мне дорог очень.
Но ты сказал «Прости,
Ты для меня обуза»
Если ты смог уйти –
Значит, так было нужно.
Дождь, сигарета, кофе –
Запах разбитой мечты.
Снова совсем одинока.
Голос из пустоты.


Рецензии
Наталья, мне нравятся ваши стихи)
Красиво, чувственно...
"Дождь, сигарета, кофе"
Так нравятся эти слова в стихах. Сама часто использую..

Апрель Май   08.01.2011 16:48     Заявить о нарушении