Сегодня гуляет, Императрица

В танце шальном Государыня мчится,
ладонь кавалера легла на плечо.
Гуляй - пока можешь, Императрица
люби своим сердцем, люби горячо.

Взгляды ловя, закружилась небрежно,
платьем красивым соперниц затмив,
и показав, свой характер мятежный
вновь полетела под бодрый мотив.

Праздник души себе можешь позволить
и отрешиться от праведных дел.
Так захотелось, зачем же неволить?
Сегодня с тобой кавалер... ох, как смел...

Мчитесь по кругу усталость не зная
сердца удары, так трудно унять.
Ваше Величество - всё понимает,
утро... так скоро вас может разнять.

И с удовольствием, руку сжимая,
тел прикасанье... до дрожи в груди.
Сцена приятная... страстью пугает...
жаль, что одна пустота впереди.

В танце шальном, Государыня мчится,
ладонь кавалера... приятно томит.
Гуляет сегодня - Императрица...
утро загадочное - что ей сулит?


Рецензии
Улетаю в Пушкинские времена:))) Спасибо, Людмила!!!

Владимир Лапушинский   03.04.2011 02:46     Заявить о нарушении
Приятно, Владимир. Возвращайтесь. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   06.04.2011 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.