Rp. Psalmodia. Rep. q. s

Внемли прохожему, которому ветер в спину,
Изгою плешивому, летящему, многоликому,
Выдыхающему медленно, молчащему длинно.
Свихнись на неистовстве и молись до крика.

Прими похожего, который прибрёл навстречу,
Без мыслей удушливых, без гордого своеволия.
Отдайся, как наложница: покорно, беспечно.
Расплавься в безумии и молчи до боли.

Говей, не гожая для жёсткой работы духа,
Влачи пожизненно endorsement неоплаченный –
И отступят наваждения, дудящие в ухо.
Сойди ж с сумасшествия и читай до плача.

Может быть только так, леча подобное подобным,
Можно что-то изменить на пути скорбном.

Rp.:Psalmodia.Rep.q.s.


Рецензии