Животные о себе

СОБАКА
Хоть от волков я бегаю порой
Не редко кличку мне дают - Герой

КОШКА
В свой адрес я не редко слышу брысь
Но я горжусь что в предках моих рысь

ЁЖИК
Хоть и боюсь я, и волков, и лис
В лесу я самый главный приколист

ЗМЕЯ
Все дразнятся, мол на шнурок похожа
Но пусть при встрече поглядят на свою рожу

РЫБА
Меня не надо за молчание корить
Попробуй сам с водой во рту поговорить

ОБЕЗЬЯНА
Я на людей, до ужаса похожа
Ужас! Смотреть на бритые их рожи

ПЕТУХ
Хоть не несусь, а только пью и ем
Я муж хороший, у меня горем

КОРОВА
Побольше сена и хорошего быка
И я завод по производству молока

Бык
Я в своём стаде жёнами богат
И потому, всю свою жизнь, рогат.

КРОТ
Хоть не стахановец и даже не новатор
Быстрей меня копает только экскаватор

ВОЛК
Хоть человек меня всю жизнь гонял
На цепь с сосиской я свободу не сменял

МЕДВЕДЬ
Хоть меня дразнят - мишкой косолапым
При встрече вспоминают маму с папой

ЗАЯЦ
Зовут меня Косой, хоть я не пью
Но льву я в анекдотах морду бью

БАРАН
Мой умный взгляд запечатли на фото
Когда гляжу на новые ворота

ЛИСА
Хвостом свои следы я заметаю
Всё потому, что цену шкуре знаю

МЫШЬ
Я очень грозный зверь , нужен пример?
Могу я женщину загнать на шифоньер

КРЫСА
Мышиную терпеть не в силах лесть
Могу и женщину загнать, и мышь ту съесть

КОЗЁЛ
Меня в блатном жаргоне не венчают
Но за меня на зонах отвечают

КУРИЦА
Ох, до чего ж мне план спустили тяжкий
И яйца любят все мои, и ляжки

ГУСЬ
И самый важный я, и мой набит живот
Жаль только на столе - на Новый год

ЁЖ
Меня не гладят, это очень больно
Причёска у меня слишком прикольна

ЧЕРЕПАХА
Могу на суше жить я и на море
Но жизнь моя , как в бронетранспортёре

ЛЕВ
Уж лучше был бы мой покров из перьев
А то как будто стриг Серёжа Зверев

ЛЯГУШКА
Хоть и жила всю жизнь я на болотах
Царевной стать, всегда было охота

КРОКОДИЛ
Я сумочек из кожи не носил
Во мне как в сумке всё, что проглотил

ТИГР
Не обижайте моих маленьких котят
Они съедят вас, если кушать захотят.


Рецензии